Notre livre d'or

Ici laissez nous vos remarques et avis sur votre séjour dans notre mobilhome

Commentaires : 18
  • #18

    Anonyme (mercredi, 13 avril 2016 15:40)

    Un mobylhome très propre en arrivant et très agréable. Il y a tout ce qu'il faut et nous avons passé une très bonne semaine. J'y serai bien restée une semaine de plus. A refaire ! La région est très sympathique. Je recommande cette location.

  • #17

    Claudine (mercredi, 13 avril 2016 15:37)

    Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans votre mobilhome. Nous avons apprécié le confort et les équipements, la situation du camping proche des commerces et des lieux de visite, l'accueil, l'amabilité et la disponibilité

    Bravo pour votre professionnalisme et votre gentillesse, et à bientôt peut-être dans un mobilhome d'une autre région.....

  • #16

    Elodie (jeudi, 10 septembre 2015)

    Jolie mobilhome bien entretenu par le propriétaire. Le camping est calme et convivial nous sommes ravis de notre séjour. Trés bien situé pour visiter les alentours avec la mer trés proche en moin de 10min. Encore merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur sérieux. Nous viendrons l'année prochaine pour tester votre 2eme mobilhome :) A bientôt

  • #15

    Mr et Mme Galopin (dimanche, 16 août 2015 19:33)

    Nous sommes ravis de notre séjour, le mobil home était très bien nous vous remercions pour la confiture et le miel qui sont une attention très sympathique c'est une région magnifique et accueillante ou nous n'hesiterons pas à revenir! MERCI

  • #14

    Nicolas .L (vendredi, 17 juillet 2015 18:36)

    séjour camping ensoya du 4 au 11 juillet 2015
    Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans le mobil home très fonctionnel et propre. Nous avons visité la région (Narbonne, Carcassonne, Perpignan) et profité des nombreuses plages ainsi que de la piscine. Cela nous a donné envie de revenir (seul problème : les moustiques !)

  • #13

    mickaël g (mercredi, 20 mai 2015 15:33)

    Séjour du 2 au 9 MAI 2015
    emplacement ombragé, mobil-home très propre, très bien entretenu et particulièrement bien équipé ( micro-onde , aspirateur, tv, ustensiles cuisines.....) Détail important: la literie est neuve avec matelas à mémoire de forme ce qui est un luxe à mes yeux pour un camping 2 étoiles. On voit que le propriétaire prend soin de ses locataires pour leur bien-être et ce serait un plaisir de revenir

  • #12

    Lilian, Rose-Marie et Yanis (lundi, 27 avril 2015 09:22)

    Nous sommes venu en avril !! Calme et tout à proximité dans ce village. y à de quoi s'occuper en visitant votre belle région Carcassonne, Gruissan, Port la Nouvelle, Narbonne ; les plages sont magnifiques et la réserve africaine vaut le détours, de bons contacts par mail et téléphone avec le propriétaire (honnête et de confiance) les billets pour l'entrée à la réserve nous ont bien été envoyés et 2 jolies cadeaux de bienvenu qui nous attendez (miel et confiture de mûres) hhuuummm un régal, Le mobilhome est très confortable, propre et bien équipé ; le camping bien agencé qui promet un grand potentiel..... nous le conseillerons et qui sait nous y reviendrons Encore Merci

  • #11

    Yannick, Céline et les filles (mardi, 21 avril 2015)

    Séjour du 11 au 18 avril 2015
    Que dire ?
    région superbe ! beaucoup de choses à voir et à visiter. Séjour trop court !
    Camping bien situé, mobil home bien situé dans le camping
    Mobil home propre, fonctionnel et surtout humain (pas anonyme et sans chaleur comme ailleurs)
    amenez vos produits a moustiques ! ils sont voraces
    Propriétaire très sympathique et très sérieux
    Nous recommandons vivement cette location.

  • #10

    Jocelyne et Patrice Bourgeois (lundi, 29 septembre 2014 17:14)

    Séjour du 07 au 19 septembre 2014
    Nous sommes enchantés par ce séjour dans un mobilhome très bien aménagé et très propre. Nous avons apprécié la literie toute neuve pour un repos de qualité et la terrasse ombragée. Séjourner à Sigean permet de découvrir les richesses culturelles de la région et de profiter des plaisirs de la plage. Nous avons aimé nous baigner à Gruissan. Les contacts avec le propriétaire ont été très sympathiques. Nous recommandons cette location et sommes prêts à y retourner.

  • #9

    Frédérique-Jean Bernard (dimanche, 28 septembre 2014 12:55)

    Nous avons passés un agréable séjour ,mobil home très agréable avec la terrasse ombragée par l'arbre,bien équipé,camping calme avec des animations au coin barbecue.La plage de Port La Nouvelle est très agréable sans trop de difficultés de stationnement.Echanges avec le propriétaire sans problèmes.Nous vous recommandons cette location.

  • #8

    Aurélie (lundi, 28 juillet 2014 10:19)

    Excellente vacances !!! mobilhome trés propre fonctionnel. La terrasse sous l'arbre est trés plaisante pas besoin de parasol. Camping calme et reposant proche de toute commodité et de la mer. Nous reviendrons l'année prochaine sans problème.
    Propriétaire trés sympathique je vous conseil cette location.

  • #7

    cynthai (lundi, 28 juillet 2014 01:27)

    Superbe séjour. Le mobilhome était très bien agencé et équipé. Nous avons pu profiter de la plage et du calme de la région. Un vrai plaisir pour toute la famille que de prendre deux semaines de repos loin de la pression parisienne.
    A bientôt

  • #6

    Nathalie (lundi, 05 mai 2014 14:44)

    (28 avril au 3 mai 2014)
    Notre séjour a été très agréable dans un mobilhome propre et bien agencé. La région est très variée au niveau des paysages, de la végétation et pleine de surprises. Les propriétaires et le directeur du camping sont arrangeants et disponibles. Le camping est en pleine rénovation, donc manque un peu d'activités surtout avec des adolescents, mais cependant calme. La terrasse ombragée et fleurie est très agréable par forte chaleur (malheureusement le vent, lors de notre séjour, nous a empêché d'en profiter au maximum) à refaire donc !

  • #5

    Florian et Pascale (jeudi, 17 avril 2014 13:17)

    Trés belle régions, plein de belle chose à voir et nous sommes à proximité de tous. Camping calme et reposant bien situé à 2 pas du village et des commerce. Directeur trés sympathique et disponible !! Nous avons séjourné 4 jours dans le mobilhome qui est trés propre, confortable, bien équipé et bien agencé. Nous reviendrons en septembre pour 1 semaine cette fois ci.
    Merci aux propriétaires du mobilhome de votre gentillesse

  • #4

    Virginie et Olivier (mardi, 03 décembre 2013 13:33)

    Rédigé par virginie et olivier, le 21. sept., 2013
    Nous avons passer un agréable séjour dans cette région. le mobi-lhome est très bien les propriétaire sont super gentil et disponible.

  • #3

    Hélène (mardi, 03 décembre 2013 13:33)

    Rédigé par Hélène, le 1. juil., 2013

    De bons souvenirs de vacances pour notre petit fils et nous même. Un mobil home très propre,fonctionnel,bien agence et décoré avec goût qui nous a permit de passer un séjour très agréable. La réserve de Sigean,la vallée des tortues et l'aquarium de Canet en Roussillon ainsi que la plage de Port La Nouvelle nous ont fait passer d'excellents moments. La région nous a conquis par sa belle végétation et sa diversité,nous faisons le projet d'y revenir!Je tiens aussi a souligner la gentillesse et la disponibilité des propriétaires du mobil home a notre encontre. Merci. Thomas,Hélène et Christian. Juin 2013.

  • #2

    Christine et pascal (mardi, 03 décembre 2013 13:32)

    Rédigé par Christine et Pascal, le 24. févr., 2013

    Bonjour
    Nous avons bien reçus votre lien pour votre nouveau site internet. Félicitation il est très complet et réaliste. Nous sommes venu en septembre 2012 pour un séjour de 15 jours ou nous avons passés des vacances super en compagnie de nos 2 enfants. Le camping est agréable et conviviale avec des animations très sympas pour un 2 étoiles. La piscine est propre et accueillante mais optionnel vu que les plages de port la nouvelle et de la palme sont à 10min en voiture. Sigean et à proximité de toute activités et nous recommandons ce camping au futur vacanciers amoureux de beaux paysages.
    Nous revenons cette fois ci 15 jours en Juin pour 2013 fidèle à notre jolie mobil home.
    Merci aux propriétaires
    A bientôt

  • #1

    Fabrice et Aurélie (dimanche, 24 novembre 2013 00:40)

    Camping très accueillant, le directeur à l'écoute connais bien la région pour nous renseigner et bénéficier de réduction sur des restaurants ou autres. Nous remercions les propriétaires pour ce jolie mobil-home très propre calme et reposant. Nos 2 enfants sont ravis, la région est magnifique,nous avons adorés la réserve africaine. Les plages sont à 10 min a peine ce qui est plaisant et la piscine couverte chauffé très agréable et sécurisant pour les enfants. Nous reviendrons en 2014 avec plaisir

    Fabrice et Aurélie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)